Buch des Monats Oktober - Der Höhepunkt der Kürbiszeit
Von Grundlagen der Verarbeitung und Handhabung bis hin zu leckeren Gerichten: "Kürbis: Die besten Rezepte" von Karin Messerli
mehr lesen
Buch des Monats September - Interkulturelle und historische Küche in einem Buch
Pünktlich zur Interkulturelle Woche: "Das Beste aus aller Welt" von Stefanie Mathias
mehr lesen
Buch des Monats August - Auf die Blüten- folgt die Beerenzeit!
Himmlische Marmeladen herstellen mit dem "DR. OETKER Einmachbuch" von Dr. August Oetker.
mehr lesen
Produkt, Geschäftsmodell und Stakeholdermanagement – Unsere Held*innen Teams werden Social Entrepreneure
Die Held*innen-Teams setzten sich im zweiten Workshop des Programms Helden der Heimat Oberfranken 2022 mit unternehmerischen Denkansätzen auseinander.
mehr lesen
Buch des Monats Juli - Sommerzeit ist Kräuterzeit
Umfangreiches Nachschlagwerk zu Heilpflanzen und Kräutern: "Das große illustrierte Kräuterbuch!" von Dr. Ferdinand Müller
mehr lesen