Neues von der Adalbert-Raps-Stiftung

Bleiben Sie auf dem Laufenden: Aktuelle Informationen und Nachrichten sowie Wissenswertes über die Arbeit der Adalbert-Raps-Stiftung sind hier für Sie gesammelt.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Keine Bewerbungen mehr möglich: Stipendien für die Qualifikation Gewürz-Sommelier/-ière® 2024

03/2024
02/2024
Zu Ehren des Stifters

Zertifizierte Weiterbildung für Lebensmittel- und Gastronomiebranche: Bis 03. März 2024 für die Qualifikationsrunde 2024 bewerben!

Molecular Sensory Guided Flavor Improvement of Plant-Based Egg

09/2023
09/2023
Lebensmittelforschung

Ein Forschungsprojekt der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) in Kooperation mit Lovely Day Foods

Nachhaltigkeitsherausforderungen bei Gewürzen und anderen pflanzlichen Rohstoffen

08/2023
08/2023
Lebensmittelforschung

Digitale Workshopreihe mit dem ZNU

Vergleichende Charakterisierung und toxikologische Evaluierung submers und emers kultivierter Speisepilzmycelien versus korrespondierender Fruchtkörper als nachhaltig produzierte Lebensmittel der Zukunft

09/2023
04/2023
Lebensmittelforschung

Ein Forschungsprojekt der Justus-Liebig-Universität Gießen in Kooperation mit Bosque Foods

Input gesucht: Studie zur mikrobiologischen Qualität veganer Produkte

06/2023
03/2023
Lebensmittelforschung

Wir suchen Start-ups und Unternehmen, die vegane Fleisch-, Ei- und Milchersatzprodukte herstellen.