Keine Bewerbungen mehr möglich: Stipendien für die Qualifikation Gewürz-Sommelier/-ière® 2024
Zertifizierte Weiterbildung für Lebensmittel- und Gastronomiebranche: Bis 03. März 2024 für die Qualifikationsrunde 2024 bewerben!
mehr lesen
Molecular Sensory Guided Flavor Improvement of Plant-Based Egg
Ein Forschungsprojekt der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) in Kooperation mit Lovely Day Foods
mehr lesen
Nachhaltigkeitsherausforderungen bei Gewürzen und anderen pflanzlichen Rohstoffen
Digitale Workshopreihe mit dem ZNU
mehr lesen
Vergleichende Charakterisierung und toxikologische Evaluierung submers und emers kultivierter Speisepilzmycelien versus korrespondierender Fruchtkörper als nachhaltig produzierte Lebensmittel der Zukunft
Ein Forschungsprojekt der Justus-Liebig-Universität Gießen in Kooperation mit Bosque Foods
mehr lesen
Input gesucht: Studie zur mikrobiologischen Qualität veganer Produkte
Wir suchen Start-ups und Unternehmen, die vegane Fleisch-, Ei- und Milchersatzprodukte herstellen.
mehr lesen