
Insekten als Lebensmittel
Ein Forschungsprojekt der staatl. Fachschule für Fleischerei- und Lebensmittelverarbeitungstechnik.
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Generation of Natural Flavors by Fermentation of Spices and Spice Residues with Edible Basidiomycetes
A research project at the University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology.
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Effizienzsteigerung von Algenkultivierungsprozessen
Ein Forschungsprojekt der Fachhochschule Nordwestschweiz Hochschule für Life Sciences (HLS).
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Nachhaltigkeitsclusterung von Gewürzen
Ein Forschungsprojekt des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung an der Universität Witten/Herdecke.
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Erhalt des Aromaprofils von Kräutern und Gewürzen mittels Kurzzeittrocknung am Beispiel von Basilikum und Ingwer
Ein Forschungsprojekt des Instituts für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie an der Universität Hohenheim.
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